MITGLIEDSANTRAG

Bitte laden Sie den >>Mitgliedsantrag<< auf ihrem PC herunter, füllen es direkt am PC aus (nur so ist eine leserliche Schrifft garantiert und vermeidet Verwechslungen) , kontrollieren Sie ihre Angaben und korrigieren eventuell, danach ausdrucken, unterzeichnen und dem zuständigen Bereich im Verein übergeben – den zuständigen Bereich erfahren Sie per Mailanfrage unter KONTAKT.

Einkommensschwache Bürger,Familien können sich die Mitgliedsbeiträge über das Amt bezahlen lassen. Dafür müssen Sie den Antrag BILDUNG UND TEILHABE ausfüllen. Um zum Antrag zu gelangen klicken Sie bitte auf diese Seite:

Dort gehen Sie runter bis zur der Zeile….

Sie können das Antragsformular hier downloaden (PDF, 55 KB) und die Leistungen schriftlich in Ihrem Sozialbürgerhaus beantragen.

Laden Sie dort das Formular am PC herunter, ausdrucken, ausfüllen und bei Ihrem Zuständigen SOZIALBÜRGERHAUS abgeben. Wenn Sie Hilfe benötigen mailen/sprechen Sie uns an.